Recette
Poulet sauce satay

  • 10 min
  • 2h
  • 15 min
  • Pour 4 personnes - +
  • 2/5
Ingrédients :
  • 300 gr de poulet (filet ou cuisse désossée)
  • 30 cl de lait de coco (pour la cuisine)
  • 3 c.s de pate d'arachide (ou beurre de cacahuète)
  • 2 c.s de pate de curry jaune
  • 2 c.s de sauce soja
Ustensiles :
  • pics à brochettes

Préparation de la sauce satay

Mélanger la pâte d'arachide, le curry, le lait de coco et la sauce soja. Réserver la moitié de la préparation dans un bol.

Préparation des brochettes

Couper le boulet en morceaux et piquer sur des pics à brochettes. Faire mariner dans le reste de sauce. Pour cela, vous pouvez placer vos brochettes et la sauce dans un sac congélation. Ainsi, la marinade restera en contact avec la viande. Placer au réfrigérateur 2h.

Cuisson

Dans un poêle à feu moyen, faire chauffer un peu d'huile et cuire les brochettes jusqu'à ce qu'elles obtiennent une belle coloration.

Dressage

Servir aussitôt et accompagner de la sauce satay.

A propos de la recette de Poulet sauce satay :

Publié par

Laisser un commentaire